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terça-feira, 10 de abril de 2012

Terça-feira do Açúcar. (Macarons)


Farei um cronograma diário, em que casa dia da semana será especial de alguma coisa <3 E terça feira, é o dia do açúcar, aonde sempre terá uma receita de um doce delicia, e quando eu começar a fazer os meus próprios eu irei mostrar como eles vão ficar lindos (ou não. haha) 

Macarons Deliciosos <3
Ingredientes
Massa
280 gr de açúcar de confeiteiro
160 gr de farinha de amêndoas
130 gr de clara de ovo
30 gr de açúcar

Modo de preparo

Massa

Peneire juntos o açúcar de confeiteiro e a farinha de amêndoas.
Bata as claras com o açúcar até obter um suspiro firme.
Misture delicadamente o corante desejado: rosa para framboesas, verde para pistache e café líquido para o sabor café.
Aos poucos, e com delicadeza, incorpore à mistura peneirada.
Coloque uma folha de silpat sobre uma assadeira e apóie essa assadeira sobre outra menor.
Com um saco de confeitar e bico liso médio, pingue a massa sobre a folha de silpat, com distância de 5cm entre os macarons.
Leve imediatamente ao forno pré-aquecido, moderado (220ºC) durante 10 minutos.
Retire a assadeira de baixo e asse mais 5 minutos. Retire e deixe esfriar.
Com espátula, retire os macarons da assadeira e recheie com geléia de goiaba.

Obs.: Os macarons já recheados poderão ser conservados no freezer pelo prazo de 1 semana.

Folha de Silpat: produto feito de silicone que pode ser levado ao forno ou ao freezer, pois resiste à temperaturas de - 40°C até 480°C). Ideal para o preparo de biscoitos, bombons e bolos. É encontrado em lojas de produtos especializados para confeitaria.  






 Ebaaa, agora é só se arriscar e tentar fazer! Quem Arrisca ?

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